viernes, junio 02, 2006

MEXICO VS HOLANDA

NOS QUEDAMOS CON EL PRIMER TIEMPO, EN DONDE LA SELECCION MOSTRO UN BUEN EQUIPO, Y CON EL GOL DE BORGETI QUE ABRIO EL MARCADOR.

Holanda, Jun 1 - Holanda, con un equipo de reservas, dominó a una selección de México muy defensiva, y se impuso 2-1 .
en Eindhoven en partido amistoso de preparación para la Copa Mundial de la FIFA Alemania 2006.

UN MAL RESULTADO PARA MEXICO
EL ENTRENADOR DE HOLANDA DICE LO SIGUIENTE:
"Decidí alinear a los jugadores que son tradicionalmente reservas. Y todos me han demostrado que serían aptos para jugar un papel importante. Es bueno saberlo si queremos mantener un nivel constante en la Copa del mundo",

En el primer tiempo, la táctica rindió a la perfección: si los 'Oranje' se mostraban más emprendedores, México abría el marcador por obra de Jared Borgetti en el minuo 19 de partido. Completamente solo en un lanzamiento de esquina, el delantero del Bolton inglés no tuvo ningún problema para superar a Henk Timmer (0-1)
Picados en su orgullo, los holandeses reaccionaron tras el descanso ante un once mexicano ampliamente modificado con relación al que comenzó el partido.

La presión de los 'Oranje' terminó dando sus frutos cuando, y tras un saque de esquina botado por Wesley Sneijder, John Heitinga ponía las tablas en el electrónico de un bonito cabezazo. Corría el minuto 52 (1-1).
Ryan Babel adelantó a los locales tan sólo cinco minutos después, gracias a una media volea a centro de Kuyt (2-1, minuto 57).