martes, febrero 21, 2006

MEXICO vs COREA DEL SUR

UN PARTIDO MAS DE MEXICO Y LOS RESULTADOS NO SON LOS QUE SE ESPERABAN YA QUE COREA DEL SUR DESPLEGO UN FUTBOL RAPIDO Y CON BUENOS TOQUES AUNQUE A LA HORA DE DEFINIR FALLARON EN VARIAS OCACIONES.

MEXICO NO SE ENCONTRO CON EL GOL YA QUE EL JUEGO QUE PRESENTARON FUE LENTO Y SIN ANIMO.

VARIOS COMENTARISTAS DE LAS TELEVISORAS DECIAN QUE MEXICO NO PUEDE EN EL JUEGO RAPIDO YA QUE ES MAS TACTICO, PERO UN BUEN EQUIPO DEBE ESTAR PREPARADO PARA TODO.

SI RECORDAMOS A LA SELECCION MEXICANA SUB-17 NOS DAMOS CUENTA QUE EL JUEGO QUE DESPLEGARON FUE MUY RAPIDO Y CON MUCHAS GANAS DE EL TRIUNFO Y LO LOGRARON SIENDO CAMPEONES MUNDIALES.

LA SELECCION MAYOR DEBE DE MOTIVARSE, EL TECNICO DE LA SELECCION DEBE MOTIVAR A LOS JUGADORES, PERO ES COMO ESPERAR PERAS DEL OLMO.

EN FIN, HAY QUE ESPERAR QUE LA SELECCION MEJORE EN GRAN MANERA YA QUE TENDRA PARTIDOS AMISTOSOS MUY INTERESANTES.

A CONTINUACION EL RELATO DE LA FIFA, DEL PARTIDO.

Corea del Sur derrota a México 1-0 en amistoso16 de febrero de 2006

LOS ANGELES, Feb 15 (AFP) - Un fallo del arquero mexicano Osvaldo Sánchez propició el gol que le dió a la selección de fútbol de Corea del Sur un triunfo de 1-0 sobre su par de México, en un partido amistoso jugado la noche del miércoles en el Memorial Coliseo de Los Angeles (California).

En el minuto 15 Sánchez, después de atajar un tiro libre, entregó mansamente la pelota por tierra directo a las piernas de Lee Dong-Gook, quien marcó el único gol del encuentro.
Pese a este resultado, la escuadra mexicana aún domina los enfrentamientos particulares contra su rival asiático con saldo de cinco triunfos, dos empates y tres derrotas.

En un fría noche angelina, y ante 64,128 espectadores, México se mostró desangelando y falto de recursos para desbrozar el monte de piernas sudcoreano delante de la puerta.
El técnico del 'Tri', Ricardo Lavolpe, realizó seis cambios en la segunda mitad y cambió constantemente de posiciones a sus jugadores, en busca de mayor determinación, pero igual la oncena azteca no reaccionó y fue superada constantemente por la velocidad de los 'cohetes' asiáticos.

Luego del duchazo del gol sudcoreano, México no reaccionó debidamente y entregó la iniciativa a sus rivales. Apenas en el minuto 58 fue que apareció la primera amenaza seria a la puerta del arquero Lee Won-Jae.
Sudcorea manejó mejor los ritmos del partido y con su usual velocidad le creó frecuentes dolores de cabeza al 'Tri'.

Este fue el segundo partido amistoso y preparatorio del año de la escuadra azteca con miras al Mundial, en el cual competirá en el Grupo D junto a Portugal, Angola e Irán.
El próximo amistoso de México será el 1 de marzo, fecha FIFA, cuando enfrente a la selección de Ghana en Dallas (Texas).
Por su parte, para el conjunto asiático -que jugará en el Grupo G del Mundial junto a Francia, Suiza y Togo-, este resultó su cuarto encuentro amistoso em tierras estadounidenses en los últimos días.
Corea del Sur ganó sus primeros dos cotejos de fogueo en California al vencer 2-1 en un juego a puertas cerradas a Estados Unidos y 3-0 a Los Angeles Galaxy, de la MLS estadounidense, al tiempo que perdieron el sábado último ante Costa Rica por 1-0.